"Кредитки" отправляют по почте как подарок на Новый год

Банки делают все возможное, чтобы люди как можно активнее брали кредиты.

Как правило, под конец года банки быстрее рассматривают заявки от соискателей и упрощаются условия предоставления кредитов. А пластиковые карты и вовсе рассылаются по почте. Не все финансовые банки готовы ждать, пока люди придут к ним за кредиткой, а потому они просто рассылают карты по собственной инициативе. Как эдакий "подарок" к Новому году, потому что это психологически воздействует на людей, и он "берет" кредит", даже если и не собирался это делать.

Ну, а тем, кто не особо доверяет кредиткам, но есть нужда "перехватиться", есть выбор занять деньги онлайн до зарплаты в Интернете или по-старинке, занять у знакомых. Впрочем, сейчас электронные деньги все больше становятся популярными.
Кредитки отправляют по почте как подарок на Новый годКредитки отправляют по почте как подарок на Новый год
Причиной отправки «кредитки» может послужить участие клиента в программе банка по выплате зарплаты, или хорошая кредитная история в прошлом. Хотя иногда рассылка карт происходила людям, которые и знать не знали о существовании банка. И далеко не все банки, привлекая клиентов, прислушались к здравому смыслу и такие рассылки продолжают проводиться часто.

"Человек сам вправе выбирать, стоит ли ему брать "кредитку" или нет. Конечно, большинство хватает, даже договор толком не прочитав", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем желают выгодных кредитов и займов в Новом году!
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter