Кулинарный бизнес Юлии Высоцкой расширяется

Снискавшая известность вкусными рецептами телеведущая откроет еще один ресторан.

40-летняя владелица изысканного предприятия общепита «Ерник» и профильной студии Юлия Высоцкая планирует в апреле презентовать следующий проект. Ресторан разместится на территории филиала Ботанического парка биофака МГУ. В данное время в здании завершаются отделочные работы.
На фото: Юлия ВысоцкаяНа фото: Юлия Высоцкая
Заведение будет в три этажа. Первый - полностью займет кухня и необходимое технологическое оборудование. Ведь известно, что немаловажным фактором успеха ресторанного бизнеса является быстрое и качественное приготовление блюд. Второй и третий этажи будут служить для приема гостей.
В помещении будущего ресторана Высоцкой заканчивают ремонтВ помещении будущего ресторана Высоцкой заканчивают ремонт
Согласно бизнес-модели, в отличие от «Ерника» с высокой кухней, в новом ресторане блюда будут проще и цены доступней. Но кухню возглавит все тот же, приглашенный в «Ерник», британец Дэниел Фиппард. Меню базируется на продуктах от достойных поставщиков и хозяйств, принадлежащих владелице и продюсерскому центру Андрея Кончаловского.

Редакции uznayvse.ru стало известно, что Высоцкая в ресторане намерена практиковать проведение мастер-классов по выращиванию пряных трав, используемых для улучшения вкусовых качеств блюд.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter