Купить квартиру в Магнитогорске - как не стать жертвой обмана

Вплотную занимаясь своим бизнесом, люди бывают настолько заняты, что часто переносят часть ответственных обязанностей на других.

Чаще всего – это покупка каких-то недорогих товаров. Также и покупка нового дома, где нужно основательно узнать каждый минус и плюс. Снова нет времени, чем и воспользуется нечистый на руку человек. Доверять человеку, с которым знаком всего пять минут нельзя и нужно действовать самому, чтобы прежде быть спокойным за близких, а лишь потом за свои деньги.

Как купить квартиру в Магнитогорске в хорошей новостройке? Сегодня на рынке недвижимости множество предложений, и каждое незначительно отличается друг от друга. Не очень хочется стать очередной жертвой мошенника, который скроется за рубежом, прихватив деньги сотен вкладчиков. Специалисты советуют посмотреть на то, по каким законам работает строительное предприятие.

Отправным пунктом значится федеральный закон под номером 214. Он гласит, что для простого обывателя оформленная по закону сделка в будущем не принесёт проблем. Каждому гражданину гарантируется то, что его долевая часть никуда не пропадет, и никто его квартиру уже не купит с десяток раз. Все контракты проходят тщательную проверку в регистрационной палате, и так государство внимательно следит за всеми процессами в подобной сфере.

После нужно не бояться спрашивать документы у застройщика, или в другом случае, их обязаны опубликовать на сайте. Следует узнать: действительно ли есть разрешение на строительство, как распределяются доли вкладчиков и т.д. Подобная кутерьма не всем по нраву и лучше обратить внимание на каркасные дома. Для многих это не совсем понятная тема и практически нет представления, что это за тип жилья и годится ли он в данном регионе, где довольно крепкие морозы.

Преимуществ много и каждый по-своему значителен. Стены каркасных домов не подвергаются воздействию огня, что оценят многие семьи. Ведь происходили множество случаев того, что деревянные дома, которые в Сибири в избытке, часто горят и потушить их за короткое время просто невозможно. При этом утеплитель, чаще всего минеральная вата, также выдерживает сильные температуры.

Подобные коттеджи в Челябинской области уже не редкость и этому есть своё объяснение. Подсчитано, что экономия на различные услуги может составлять только за десять лет в районе 700 тысяч рублей. Это действительно большая сумма, которая пойдёт на совсем другие нужды семьи. Тепло прекрасно сохраняется внутри дома, и поэтому не надо по нескольку раз включать дорогое отопление.

Чтобы построить подобный дом, не нужно ждать результата долгие месяцы и даже целый год. Занимает время только работа с фундаментом, и уже совсем вскоре появляется желаемое жильё.

Автор: Алекс Голда
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter