Квартиры без мебели стали арендоватьcя активнее

В настоящее время арендаторы стали чаще отдавать предпочтение квартирам без мебели. И этому способствуют два обстоятельства. Во-первых, квартира без мебели автоматически дешевеет в цене. И во-вторых, многие арендаторы жилья стали переезжать на долгий срок и с собственной мебелью.
Многие арендаторы стали переезжать с собственной мебельюМногие арендаторы стали переезжать с собственной мебелью
Кроме этого, согласно статистике, при аренде пустой квартиры квартиросъемщики часто направляются в магазин и приобретают новую мебель, которую впоследствии заберут с собой. Причем покупают полный комплект мебели для квартиры. Например, современная кухня Сиена очень удобна в эксплуатации, а также быстро устанавливается и легко собирается и упаковывается для перевозки.

Также на рынке съемного жилья сложилась ситуация, когда студенты стали выбирать съемные квартиры более дорогие и стали обращать внимание на условия и комфорт прежде всего.

Помесячная стоимость съемных квартир в среднем сохранилась на старом уровне несмотря на осеннее время, когда спрос на сдаваемые в аренду квартиры всегда увеличивается из-за наплыва студентов для прохождения обучения в Высших учебных заведениях.

Редакция "Uznayvse.ru" убеждена, что летом с хозяевами квартир можно даже договориться о скидке, но только не сейчас, ведь востребованность сдаваемого жилья в аренду и так довольно высока.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter