Квартиры на сутки - самый популярный бизнес риэлторов

Нынче риэлторы предпочитают сдавать квартиры на короткий срок.

Квартиры на сутки - это сейчас самый популярный вид бизнеса у риэлторов. Очень многих интересуют квартиры на короткий срок, в основном, на сутки. Риэлторы часто сами снимают у владельцев квартир их недвижимость на долгий срок, а затем уж сдают квартиру посуточно, беря на себя ответственность за сохранность имущества. Это очень удобно для обеих сторон.
квартира на сутки должна быть приличнойквартира на сутки должна быть приличной
Людям, сдающим квартиру, не нужно заботиться о том, чтобы без конца встречаться с теми, кто снимает жилье и выяснять с ними отношения. Конечно, владельцам квартир надобно очень внимательно отнестись к выбору риэлтора, которому они доверяют свое жилище.

Впрочем, аренда квартиры на сутки сейчас отлажена, потому что этим занимаются настоящие профессионалы, которые с умом распорядятся предоставленным им жильем, а владельцы жилья получат явную выгоду от сделки.
Часто квартиры на сутки сдаются иностранным туристам, а не для интимных услуг, как думают многиеЧасто квартиры на сутки сдаются иностранным туристам, а не для интимных услуг, как думают многие
"Сейчас многие превратили сдачу своих квартир в бизнес. Знаю семью из Москвы, которые вообще уже лет десять не работают, а просто сдают свою квартиру в центре города", - пишет твиттерянка.

В редакции желают всем квартиросдатчикам честных риэлторов и аккуратных квартиросъемщиков!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter