Лучшие бизнес-отели в Саратове и Калининграде

Бизнес покидает мировые столицы и уходит в регионы. Такая тенденция намечается во всем мире, включая Россию. Список городов, наиболее подходящих для ведения бизнеса, постоянно пополняется, так, например, в прошлом году, согласно рейтингу Forbes, в него вошли Саратов и Калининград. За выезжающими в крупные города офисами и предприятиями тянутся как топ-менеджеры, так и рядовые сотрудники. Только за последние три года количество командировок в России выросло почти в четыре раза. И так как большинство путешественников приезжают в Калининград и Саратов не отдыхать, а работать, местные гостиницы ориентируются, в первую очередь, на обслуживание деловых туристов.

Несмотря на то, что пока в крупнейшем экономическом центре Поволжья нет дорогих сетевых отелей, принадлежащих к крупным международным брендам, практически все гостиницы Саратова готовы предоставить своим постояльцам широкий спектр деловых услуг. Даже в небольших отелях есть современные бизнес-центры, конференц-залы и переговорные комнаты, а также возможна аренда индивидуальных кабинетов и компьютеров. Так, например, в Сити-отеле Богемия, который расположен в самом центре Саратова, есть два конференц-зала, самый большой из которых вмещает до 100 человек. Для деловых постояльцев Богемии также работает бизнес-центр, где круглосуточно оказываются услуги печати, ламинирования, ксерокопирования и сканирования документов, осуществляется отправка и получение факсимальных сообщений. Также для деловых путешественников подойдут гостиницы Словакия, Жемчужина и Олимпия.

гостиницы Калининграда также готовы к приему бизнес-туристов. Город может предложить своим гостям как дорогие пятизвездочные отели, так и дешевые мини-гостиницы. Один из самых роскошных отелей Калининграда – Рэдиссон располагается в историческом центре города и обладает широкими возможностями для организации деловых мероприятий любого уровня. На территории гостиничного комплекса имеется бизнес-зона, где располагаются 9 конференц-залов, оборудованных по последнему слову техники. Это позволяет проводить в отеле не только семинары и переговоры, но и выставки и конференции, рассчитанные на большое число посетителей. Есть в городе и более доступные гостиницы, обладающие чуть меньшим бизнес-размахом, но готовые обеспечить достойный сервис деловым путешественникам, например, четырехзвездочная гостиница Гелиопарк Кайзерхоф и трехзвездочные – Дейма, Турист и Балтика.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter