Магазин, где ничего не продают, открылся в Лиссабоне

Необычный магазин открылся в Португалии.

Замечательная идея нашла свое отражение в одном из португальских магазинов. Он расположен в арт-центре Lx Factory Лиссабона на улице Rodrigues Faria. Магазин предлагает посетителям приобретать товары по обмену, а не за деньги.
Новый магазин расположен в Лиссабоне на улице Rodrigues FariaНовый магазин расположен в Лиссабоне на улице Rodrigues Faria
Португалия туры 2013 – это знакомство со многими городами, в том числе и с Лиссабоном. Туристы могут посетить необычный магазин. Be Shop первоначально открылся на несколько дней. Производители товаров, которые сами будут реализовывать здесь свою продукцию на основе обмена, пообещали взять на себя оплату аренды новой торговой точки. Владелицей магазина является психолог Андерса Сальгейро. Она в начале года дала публичное обещание прожить на сумму 1111 евро в течение 1 года, 11 дней, 11 часов и 1 минуты.
В этой торговой точке ничего не продаютВ этой торговой точке ничего не продают
К такому образу жизни в рамках проекта Belive Андерса Сальгейро привлекла огромное количество человек - несколько сотен. Среди них в большинстве люди "привилегированных" профессий: актеры, архитекторы, журналисты и экономисты. Эти добровольцы обязались жить на 92 евро в месяц. В чем же заключается главная идея этого проекта? В привлечении населения население к более скромной жизни в гармонии с природой, в отказе от денег как от главного способа приобретения товаров и услуг.
Можно ли так прожить в течение целого года?Можно ли так прожить в течение целого года?
Вся жизнь нового интересного проекта Be Shop освещается в Facebook, правда, записи ведутся, в основном, на португальском языке, но желающие могут воспользоваться услугами множества бесплатных онлайн-переводчиков.
Новый магазин - место для обмена товарамиНовый магазин - место для обмена товарами
Неплохо бы, по мнению редакции Uznayvse.ru, запустить такой проект Belive на российской почве.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter