Марк Цукерберг поразил блогеров идеальным офисом

В офисе Фейсбука побывали известные блогеры и были поражены.

Перед Новым годом известные российские блогеры совершили поездку по Силиконовой долине и попали в офис Фейсбука. Счастливчики, по свидетельству блогера Ильи Варламова, были просто поражены данным офисом.

Офис Фейсбука - это маленький городок, который живет по особым правилам. Марк Цукерберг построил настоящий коммунизм в своем городе-офисе. В офисе Фейсбука бытовые проблемы не должны мешать человеку творчески работать, поэтому офис напоминает некий «профилакторий», где все бесплатно. Для работающих тут имеется все. Это и спортзал, и зал игровых автоматов, и прачечная.
Офис ФейсбукаОфис Фейсбука
Блогеры считают, что российским корпорациям стоит перенять опыт американских коллег. В офисе Фейсбука работники гуляют с детьми, отдыхают и работают. Сотрудник может найти место и для своих друзей или родных. К тому же, в Фейсбуке на улицах есть рестораны и кафе на любой вкус. И главное их отличие - почти все из них бесплатны.

«И как в такой обстановке можно работать?» - вопрошает блогер zyalt.livejournal.com.

В редакции uznayvse.ru считают, что это отличная идея для офиса. Ведь человеку работается хорошо тогда, когда мелкие проблемы не отвлекают его, а с родными - все в порядке.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter