Медиафасады - новое решение в наружной рекламе

Многие компании внедряют такую передовую технологию, как медиафасады. Медиафасад представляет собой встроенный в облик здания дисплей или экран произвольной формы.

За данным экраном предусматривается возможность трансляции различного рода медиаданных – графики, видео, текстовых сообщений, и всего того, что, может быть так или иначе интерпретировано для трансляции на экране. Сам экран инсталлируется, как правило, на поверхности здания, но, некоторые случаи требуют за собой установки и во внутренней части здания. Сам дисплей имеет разные технологии, но, как правило, это набор из светодиодных элементов, которые отличаются между собой по размерам и форме.

Медиафасады начинают получать все большее распространение в мировой практике, и, используются для создания электронной наружной рекламы, а также является средством художественного освещения зданий, а также помещений в темное время суток. Но медиафасады продолжают свое постоянное развитие, и сегодня их уже начинают использовать для различных предоставлений информационных коммуникаций, а также фасады могут использоваться для изменения внешнего облика города, и для придачи разнообразия архитектурным зданиям и строениям.

Сегодня уже известно множество случаев, когда медиафасады использовались для создания и организации различных шоу на фестивалях, самыми известными из которых стали фестивали в Берлине от 2008 года, а также в Европе, которые проходили в 2010 году.

Зачастую вся архитектура экранов инсталлируется таким образом, что в светлое время суток она практически незаметна, и позволяет внешнему облику здания не утрачивать его первоначальный вид. А многие экраны способны работать и при свете, что позволяет использовать их в режиме без остановок.

ООО СпецТранзит занимается предоставлением услуг монтирования любых видов светодиодных экранов, а также общее оформление медиафасадов. Для того, чтобы получить дополнительную информацию, необходимо посетить официальную страницу организации и изучить данные о сферах ее профессиональной деятельности. При возникновении каких-либо вопросов, достаточно обратиться по контактным данным в организацию, где сотрудники любезно предоставят любую информацию относительно монтажа и специфики устройства. Консультацию можно получить по телефону, а также посредством посещения офиса, по указанному на сайте адресу.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter