Медведев строит грандиозные планы на приватизацию госсобственности в 2013 году

В среду, 23 января, председатель российского правительства Дмитрий Медведев сообщил о том, что в текущем году Россия получит о приватизации больше средств в бюджет, что в 2012.

О своих надеждах Медведев рассказал в интервью каналу Bloomberg. По словам премьер-министра, в 2013 году возможна приватизаций крупнейшей судовладельческой компании «Совкомфлота», а так пакета акций банка ВТБ. Также из государственной собственности в частную будет передан ряд других активов.
Дмитрий Медведев рассказал, сколько денег получил бюджет от приватизации в 2012 году и какие компании будут переданы в частную собственность в текущем, 2013 году.Дмитрий Медведев рассказал, сколько денег получил бюджет от приватизации в 2012 году и какие компании будут переданы в частную собственность в текущем, 2013 году.
Только с начала этого года благодаря применению такого экономического инструмента, как приватизация, федеральный бюджет получил 15,5 млрд рублей. В прошлом году казна пополнилась от этого на 201,5 млрд рублей.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter