Менеджеры по работе с сетями - одни из самых востребованных на рынке труда

Сетевая торговля идет полным ходом.

Растущие доли сетевой торговли в России диктуют спрос на высококлассных менеджеров по работе с торговыми сетями. Основная часть подобных вакансий сконцентрирована в Москве и Санкт-Петербурге. Менеджеров по работе с сетями относят к одним из самых дефицитных кадров на сегодняшний день. В 60 % случаев вакансий работодатели всегда спрашивают опыт работы не менее трех лет. Чаще всего работодатели интересуются работниками опыт с такими сетями как DIY, FMCG, аптечные.

Впрочем, поиск работы в Москве дает и другие возможности для тех, кто серьезно ищет работу в столице. Возможности для трудоустройства в Москве неисчерпаемы. Стоит только обратиться к хорошим специалистам по поиску работы и они подберут то, что нужно и актуально на сегодняшнем трудовом рынке, независимо от стажа и образования.
Возможности для трудоустройства в Москве неисчерпаемыВозможности для трудоустройства в Москве неисчерпаемы
Сейчас более тридцати процентов вакансий допускает возможность трудоустройства соискателей из других регионов страны. Первоочередные обязанности менеджера по работе в сетевой торговле включают:
аналитический прогноз и точное планирование объема продаж;
скрупулезный анализ базы клиентов и четких выбор приоритетных сетей;
ведение разноуровневых переговоров и умение заключать договора с сетевыми компаниями.

"Сетевая торговля нынче явно является двигателем прогресса", - шутит обитатель интернета.

В редакции uznayvse.ru уверены, что будущее, прежде всего, за качественными товарами. А каким образом они продаются - это уже проблема бизнесменов.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter