Международный лагерь IYF World Camp выбрал чай от «Орими Трэйд»

Уже второй год подряд в течение недели мая Санкт-Петербург принимает Международный молодежный лагерь IYF World Camp. Насыщенная программа мероприятия (а это разнообразные лекции и мастер-классы при участии выдающихся людей, представление танцев народов мира, концерты классической музыки, посещение петербургских театров и музеев и т.п.) реализуется при поддержке компании «Орими Трэйд».

Крупнейший российский производитель чая и кофе выступил партнером IYF World Camp во второй раз – соответственно, во второй раз официальным напитком мероприятия стал чай TESS. Участники международного лагеря в любое время могут выбрать один из сортов чая, входящих в обширные коллекции этого авангардного чайного бренда, известного многообразием вкусовых оттенков, что в полной мере отвечает формату мероприятия - встрече представителей разных культур, разных традиций, разных вкусов.

International Young Fellowship - международная молодежная организация

Международная молодежная организация International Youth Fellowship (IYF, или Международное Молодежное Общение) - это организация, деятельность которой направлена на адаптацию современного мирового сообщества к существованию в эпоху всемирной глобализации: IYF ставит своей целью выделение из молодежной среды лидеров будущего и их подготовку (в первую очередь - формирование широкого мировоззрения и ответственности).

Сегодня для подобной подготовки молодежи действует множество различной направленности программ. В основе деятельности СInternational Youth Fellowship - христианское мировоззрение. Эта организация имеет представительства в 80-ти странах мира, а одним из ее важнейших ежегодных мероприятий является Международный молодежный лагерь.

Международный молодежный лагерь IYF проводится более 10 лет. По задумке организаторов, IYF World Camp является местом, куда люди со всего мира съезжаются для того, чтобы найти точки соприкосновения, преодолеть мешающие объединению культурные и языковые барьеры, поделиться своими планами и целями.

Международный молодежный лагерь IYF - это всегда предельно насыщенная программа, общение со многими известными людьми и возможность получить из первых рук уроки жизненного успеха, это лекции по духовному становлению личности, разнообразные кружки и мастер-классы, выставка культур, познавательные экскурсии, выступления стран-участниц и концерты артистов IYF, а главное - море «живого» человеческого общения, которое так высоко ценится в наш век небывалых информационных возможностей.

В разные годы World Camp принимали Бразилия и Великобритания, США и Индия, Танзания и Кения, Монголия, Мексика, Таиланд, Ямайка. В России (Санкт-Петербург) Международный молодежный лагерь впервые прошел в 2010 году, однако опыт оказался настолько удачным, что Северную столицу решили вновь сделать местом проведения World Camp и в 2012, и в 2013 гг.

World Camp-2013 в Санкт-Петербурге

Молодежная встреча IYF World Camp-2013 собрала порядка тысячи человек (молодежь от 14 до 30 лет) из 30 стран мира - в основном студентов из стран бывшего СНГ, а также из Восточной Европы, Африки, Юго-Восточной Азии и Южной Америки.

Условия участия в мероприятии предполагали традиционный материальный взнос участника, который покрывает проживание в гостинице 4* («Парк Инн Прибалтийская»), 3х-разовое питание, участие во всех мероприятиях и мастер-классах во время лагеря, а также посещение аквапарка, стоимость водной прогулки и экскурсии, стоимость оригинальной футболки участника World Camp-2013 (проезд оплачивается самостоятельно).

Церемония открытия World Camp-2013 состоялась в конгресс-холле гостиницы «Парк Инн Прибалтийская». Программа мероприятия, как всегда отличалась насыщенностью и разнообразием.

Одна из лучших возможностей познакомиться с культурой и историей каждой страны - традиционный показ танцев народов мира, в котором нет составляющей конкуренции между странами-участницами: постигая тонкости национальных культур, молодые люди объединяются для искреннего общения друг с другом.

Специальные лекции IYF World Camp - это уникальная программа, которая позволяет направить буйную энергию молодости в достойное русло, используя мудрость выдающихся людей старшего поколения: постигая смысл лекций и участвуя в обсуждениях, молодежь не только получает содержательные ответы на многие волнующие ее вопросы, но и обретает принципиально новый взгляд на мир.

Впрочем, собравшиеся со всего мира на IYF World Camp молодые люди вместе учатся не только мудрости: к услугами участников лагеря - разнообразные кружки и мастер-классы, в том числе IYF-танцы, кулинария и тэквондо, каллиграфия и роспись по ткани, нетрадиционная медицина и фотография, обучение игре на гитаре и иностранным языкам, «Психология и ораторство», «Биотехнология и вера».

Также вниманию участников были предложены программа «Духовное становление личности», призванная помочь научиться строить не связанные формальностями или личной выгодой взаимоотношения, и марафон на короткую дистанцию - самая массовая спортивная программа World Camp, открывающая на практике тайну преодоления себя.

И, конечно же, музыкальные выступления - лучшее средство очищения и возвышения души. Во время проведения World Camp-2013 участников ждали  незабываемые выступления с участием звезд мировой величины и хора «Gracias».

Партнерами международной организации в проведении очередного лагеря выступили гостиница «Парк инн Прибалтийская», Общественная организация «Международное молодежное общение» и торговая марка TESS от «Орими». Со своей стороны, «Орими Трэйд» рассматривает поддержку молодежных общественных организаций как практическую реализацию концепции социальной ответственности, как важный шаг на пути пропаганды здорового активного образа жизни и популяризации чая и кофе в молодежной среде. Инновационная чайная коллекция TESS - идеальный выбор для достижения поставленных целей.

Чайная коллекция TESS: храня традиции и поощряя инновации

Чайная коллекция TESS - один из трех брендов чайно-кофейной продукции премиального сегмента, которые компания «Орими» вывела на рынок уже после того, как абсолютное признание потребителей получили чайная серия «Принцессы» и кофе «Жокей».

В отличие от прежних продуктов «Орими Трэйд», завоевавших широкую популярность благодаря сочетанию доступных цен и достойного качества, продукты премиального сегмента, отвечающие мировому уровню конкуренции, привлекают истинных ценителей натуральных горячих напитков богатством, насыщенностью и разнообразием вкусов.

Особенно отличилась в этом плане коллекция чая TESS - непрерывный калейдоскоп уникальных вкусовых решений, рожденных в смелых сочетаниях чайных листьев с травами, цветами, специями и фруктами. Действительно, специалистами компании «Орими» удалось, сохранив великие чайные традиции, дополнить их жизнерадостной стихией обновления - плодом высокого мастерства составления композиций и вдохновенной импровизации.

В коллекции Black Tea TESS холдинг «Орими» предлагает оценить такие вкусовые решения, как цейлонский чай TESS Sunrise и высокогорный цейлонский чай TESS Ceylon, высокогорный кенийский чай TESS Kenya, а также выразительные композиции TESS Pleasure (черный чай, сушеное яблоко, шиповник и цветочные лепестки), TESS Orange (черный чай, яблоко и апельсин), TESS Earl Grey (легендарный исторический рецепт - черный чай с бергамотом и цедрой цитрусовых).

Любители зеленного чая найдут оригинальные вкусовые решения в коллекции Green Tea TESS - чистый китайский чай TESS Style, выбранный специалистами «Орими Трэйд» за насыщенность и легкость вкуса, а также две яркие композиции - дополненный лимонной цедрой и цветочными лепестками нежный TESS Lime и подкупающий сочетанием терпкости и свежести TESS Flirt (зеленый чай, цитрусовые, яблоко, лесная земляника).

Наконец, в направлении Herbal Tea TESS производитель предлагает яркие композиции TESS Glory, TESS Flame, TESS Light и TESS Daisy, которые отличаются разнообразием и оригинальностью вкусов.

Все три направления чайной коллекции TESS объединяет непременный атрибут «чайной империи» Сергея Касьяненко и Александра Евневича - высокое качество, гарантированное репутацией и производственными возможностями производителя.

Чайно-кофейный холдинг Сергея Касьяненко и Александра Евневича: фабрика «Невские пороги»

Входящая в холдинг «Орими» фабрика «Невские пороги» была создана в самом конце прошлого века и за несколько лет превратилась в крупнейшее в странах Восточной Европы предприятие по выпуску чайно-кофейной продукции, став также и самым успешным инвестиционным проектом, реализованным во Всеволожском районе Ленинградской области (первый инвестиционный договор с областным правительством был заключен в 1999 году, момент фактической окупаемости фабрики наступил в I квартале 2011 года, а в декабре 2012 года Сергей Касьяненко и Александр Евневич рапортовали о полном завершении проекта).

В 2010 году коллектив фабрики «Невские пороги» был награжден Почетным дипломом Губернатора Ленобласти за весомый вклад в экономическое и социальное развитие региона, а в 2011 году производственное подразделение холдинга «Орими» стало Лауреатом конкурса областной Торгово-промышленной палаты «Бизнес, развивающий регион» в номинации «Реализация социальных программ».

Действительно, руководство «Орими» сделало политику социальной ответственности частью стратегии развития холдинга, и в качестве путей реализации этой политики С. В. Касьяненко и А. А. Евневич видят не только обеспечение материального благополучия и социальной защищенности работников фабрики (а это на сегодняшний день более двух тысяч человек), но также благотворительность и партнерское участие в социально значимых проектах - экономических форумах, культурно-просветительских и спортивных мероприятиях, детских и студенческих образовательных и развивающих программах городского, областного, федерального и международного уровня.

Студенческая аудитория выбирает чай TESS: официальный напиток мероприятий AIESEC и BEST

Одна из граней выполнения программы социальной ответственности - начатое в 2010 году партнерство чайно-кофейного холдинга «Орими» с Российским отделением Международной студенческой организации AIESEC: уже четвертый год подряд официальным напитком мероприятий, проводимых AIESEC в России, является чай TESS - продукт премиального сегмента от компании «Орими».

Только в течение прошлого 2012 года при участии чайно-кофейного холдинга в России прошел ряд конференций AIESEC национального уровня, локальные конференции в разных регионах страны, Национальный Форум You Lead в Москве и глобальное мероприятие от AIESEC - Международный Конгресс, собравший более семи сотен лидеров организации более чем из 110 стран мира. По заявлению сторон, партнерство с международной организацией студентов AIESEC продлится и в 2013 году.

Следует отметить, что авангардная коллекция чая TESS стала уже традиционным выбором студенческой аудитории: именно этот напиток от «Орими», к примеру, уже несколько лет сопровождает все мероприятия, проводящиеся в Санкт-Петербурге другой студенческой организацией - отделением Союза Студентов Технических Вузов Европы (BEST).

Так, в рамках обучающего курса Motivation Weekend, прошедшего в санкт-петербургском Государственном Политехническом университете, оценить все достоинства именно этого горячего напитка, объявленного официальным чаем данного достаточно масштабного мероприятия, смогли студенты из ВУЗов технического направления (высшие учебные заведения России, Украины, стран Балтии, Бельгии, Польши, Италии, Испании, Франции и Финляндии).

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter