Минимальная стоимость пятикомнатной квартиры в Москве - 11,9 млн руб

Далеко не все граждане России, которые проживают в Москве, имеют собственные квартиры.

Большинство людей снимают жилищную площадь, цены на которую довольно кусачие.

Государство всеми силами старается помочь молодым семьям приобрести квартиру, т.е. дать возможность купить ее в ипотеку на долгий срок. Многие агентства по недвижимости заинтересованы в быстрой продаже новостроек с чистовой отделкой по доступной цене.

Но цены на квартиры в Москве не всегда соответствуют качеству и месторасположению постройки. Как уточнило ведущее агентство по недвижимости в Москве, общая площадь пятикомнатной квартиры, которая находится на первом этаже двенадцатиэтажного комплекса в районе Кунцево, составляет примерно 101,7 квадратного метра.

По данным свободных экспертов, это жилье, на самом деле, в 71 раз дешевле самой элитной многокомнатной квартиры Москвы. В исследовании ставится акцент на том, что цена лидера сегмента многокомнатного жилья, девятикомнатных апартаментов в Пресненском районе столицы, общей площадью в 684 квадратных метров достигает порядка 830 миллионов рублей.
Собственная квартира в Москве для многих - сказкаСобственная квартира в Москве для многих - сказка
Согласно статистике, доля апартаментов от пяти комнат и выше составляет в столице около 5,7%. Из них только 66,3% - это пятикомнатные квартиры, 14,4% - шестикомнатные, 8,5% - семикомнатные, 7% - восьмикомнатные, 2,1% - девятикомнатные, 1% - десятикомнатные и 0,7% - двенадцатикомнатные.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" предполагает, что жилье даже на окраине столицы - это большое счастье.
Автор: Татьяна Шабина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter