Министра промышленности Мантурова в Ульяновске ознакомили с новым проектом «Ульяновск-Восточный»

В Ульяновске 20 декабря прошла конференция координационного совета при Министерстве торговли и промышленности РФ.

Министр промышленности Мантуров ознакомился в Ульяновске с проектом «Ульяновск-Восточный». В мероприятии приняли участие министр промышленности Денис Мантуров, замминистра промышленности Слюсарь, члены Правительства.

В Ульяновске Мантуров ознакомился с новыми инвестиционными площадками области. Министру представили новый проект особой экономической зоны в крупнейшем аэропорту «Ульяновск-Восточный».
Министра промышленности Мантурова в Ульяновске ознакомили с новым проектом «Ульяновск-Восточный»Министра промышленности Мантурова в Ульяновске ознакомили с новым проектом «Ульяновск-Восточный»
Этот проект находится сейчас на стадии начального строительства. Начало работы пускового комплекса с площадью 120 га наметили на 2014 год. В 2015 году многие предприятия первых резидентов уже должны начать свою работу. Специалисты http://rhs.com.ru/ отмечают, что сегодня приборная и электротехническая продукция отечественного производства в России пользуется огромным спросом.

Министерство торговли и промышленности вместе с созданием ОЭЗ собирается серьезно модернизировать международный аэропорт с названием «Ульяновск-Восточный». Он выполняет функцию испытательной станции завода «Авиастар-СП». Также во время визита Мантурова обсуждалось взаимодействие Министерства промышленности, Правительства области и управляющими органами ОЭЗ по вопросам применения аэропорта.
В Ульяновске Мантуров  ознакомился с новыми инвестиционными площадками областиВ Ульяновске Мантуров ознакомился с новыми инвестиционными площадками области
В ОЭЗ России привлечено сейчас больше 340 инвесторов из двадцати трех стран мира. Общий объем заявленных инвестиций уже превысил 400 миллиардов российских рублей.

По мнению uznayvse.ru, ОЭЗ в Ульяновске на сегодня является единственной в России аэропортовой ОЭЗ, где будут создавать предприятия по производству авиационной техники.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter