Модный тренд лета-2012 уже в России

В моду вернулись плиссированные юбки в пол и покорили подиумы и улицы.

Юбки-макси из легких, полупрозрачных материалов второй год подряд остаются на пике популярности. Но если в прошлом году были актуальны рюши и оборки, то в этом безусловный лидер - юбка в складку.

Плиссировка и гофре выглядят нереально женственно, особенно в сочетании с женственными блузками с жабо или лаконичными топами. Они удлиняют силуэт и помогают маскировать недостатки фигуры. Палитра может быть самой разной, но особенно интригующе выглядит плиссе цвета омара, нежный оттенок мяты, сирени.
Риз Уизерспун в роли воздушного привидения в юбке-гофреРиз Уизерспун в роли воздушного привидения в юбке-гофре
На подиумы нежные струящиеся складки вывели Roberto Cavalli, Sonia Rykiel, Кира Пластинина, эти модели включили в свои линии Gucci, Tomas Maier, Chloé, Jil Sander, Miu Miu. Однако не стоит гнаться за громким именем на ярлычке - например, женская одежда оптом из Италии не хуже качеством, зато дешевле экземпляров, в которых модели выходили на показ. А купить такую одежду уже можно и в Интернете, благодаря компания INTERJAS – официального представителя известных брендов итальянской одежды Gaudi, Take Two и Marlboro Classics.
Даже особы королевской крови подхватили эту модуДаже особы королевской крови подхватили эту моду
Кстати, поскольку макушка лета уже близко, в торговых сетях начинаются распродаже и те, кто еще не успел скупить себе стильную юбку-плиссе могут теперь за те же деньги купить сразу две или три - разной длины, цвета и фактуры.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter