Московский кейтеринг лидирует в своем сегменте рынка

Рынок кейтеринга развивается в столице активными темпами. Эксперты отмечают рост предложений на данную услугу по всей России. Лидером в этой области является Москва. Еще несколько лет назад кейтеринг был известен лишь немногочисленному кругу заказчиков, а теперь он очень популярен не только у корпоративных клиентов, но и у тех людей, которые горят желанием отпраздновать торжество не в стенах ресторана.

Клиенты кейтеринговых компаний ценят вкусные и оригинальные блюда и вовсе не собираются их лишаться. Именно поэтому ассортимент, предлагаемый специализированными фирмами, постоянно расширяется. В него входит обслуживание самых разных мероприятий: коктейли, кофе-брейки, банкеты, фуршеты, барбекю, обеды и ужины. Спрос на кейтеринг особенно велик в преддверии праздников, которых в нашей стране предостаточно.
Кейтеринг - это профессиональная кухня в любом месте по желанию клиентаКейтеринг - это профессиональная кухня в любом месте по желанию клиента
Праздники, при этом не важно, какие они – семейные, корпоративные или общегражданские, хороший повод обратиться в мобильный ресторан Smile Catering, который для удобства своих клиентов создал специализированный интернет-портал, на страницах которого заказчики смогут ознакомиться с большим перечнем услуг и выбрать оптимальный вариант для своего торжества.

Разделы «События», «Спецпредложение», «Галерея» и «Мероприятия» дадут исчерпывающую информацию и представление о работе Smile Catering. Связаться со специалистами можно посредством телефонного звонка или электронной почты, а оформить заказ доступно онлайн, заполнив несложную форму в специальном окне.

Статья подготовлена по материалам сайта smilecatering.ru.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter