Московский проект "Народные гаражи" переименуют

Программа строительства в Москве многоуровневых парковок под названием "Народный гараж" в декабре 2012г. поменяет это название. Теперь программа будет носить название "Московский паркинг". Проект уже имеет собственный интернет-сайт. Власти намерены построить новые гаражи на расстоянии не более 200-ста метров от жилых домов. Окраска гаражей будет производиться под цвет окружающих домов. Но цена парковочных мест, вероятно, дешевле не станет. Для любого гаража необходимы надёжные и функциональные ворота, какими и являются ворота немецкого изготовителя Hormann. Выбрать и заказать их можно на сайте gates.su.
Автоматические ворота HormannАвтоматические ворота Hormann
В июне 2012г. в транспортном департаменте столицы отметили невостребованность "Народных гаражей" у московских автовладельцев. К сожалению, власти неудачно рассчитали рентабельность и привлекательность гаражей по цене, из-за чего многие гаражи пустуют.

Стоимость машино-места в "Народном гараже" колеблется от 350 тысяч до 1 миллиона рублей. В целях популяризации многоуровневых гаражей московские власти предлагают снизить цену машино-мест на окраинах столицы до 250 тыс. рублей, а в центральной части Москвы продавать машино-места за 500-600 тыс. рублей. Также места в гаражах предлагается сдавать в аренду.

Программа строительства крытых гаражей стартовала в 2004г. С начала 2012 г. в столице закончилось возведение 19-ти новых гаражей на 5,7 тыс. мест. Постройка еще 26-сти паркингов возобновилось. Столичные власти запланировали построить ещё 233 многоуровневых паркинга на 55 тыс. машино-мест.

Редакция "Uznayvse.ru" надеется, что в столице России будет успешно решена проблема паркинга многочисленных автомобилей.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter