Москва определит лучшие бизнес-проекты

В столице открывается форум "Бизнес-успех 2013".

В столице открывается межрегиональный форум "Бизнес-успех 2013". На этот раз в жюри поступило порядка 8 000 заявок от региональных предпринимателей со всей страны. Лауреатов определят в 10 номинациях: "Лучший IT-проект", "Лучшие стартапы" и т.д. Форум не является просто вручением премий. Это масштабный проект, который ставит во главу угла работу с малым бизнесом муниципальной власти.
Награды ждут своих героевНаграды ждут своих героев
"В предприятиях малого и среднего бизнеса заложен большой потенциал роста экономики России, - считает глава столичного департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Комиссаров, - конкурс "Бизнес-успех" дополнительно популяризирует предпринимательство в стране". К примеру, на место победителя в номинации "Лучший проект в производственной сфере» претендует сельский предприниматель Артем Артемьев из Челябинской области. Созданная им два года назад компания "Уральские гири" сначала состояла из 3-х сотрудников. А на сегодняшний момент она держит третью часть внутреннего рынка гирь, постоянно расширяя ассортимент продукции и географию поставок. В номинации "Школьное предпринимательство" себя проявили пятеро московских школьников. Они изобрели приложение для смартфона. Оно помогает быстро выбрать самые безопасные продукты питания, просто просканировав штрихкод товара.
Реклама форумаРеклама форума
Деятельность любой организации предполагает большое количество составляющих. Поэтому есть компании, которые берут на себя часть этих забот, снимая их с руководителя. БРГ, к примеру, занимается автоматизацией на основе 1С, предоставляет бухгалтерские услуги, продает компьютерную технику, консультирует на предмет защиты персональных данных работников организации и делает все для того, чтобы работа фирмы была слаженной и четкой. При грамотном подходе к делу предприятие уже через несколько лет прочно встанет на ноги и начнет приносить прибыль.
БРГБРГ
«Спонсоры выделили на премии победителям порядка 300 млн. рублей. Их направят на дальнейшее развитие бизнеса всех лауреатов», - цитирует Интернет организаторов форума»

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что поддержка малого бизнеса – особенно важна для экономики России на сегодняшний момент.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter