Москвич продает виллу в Израиле с уборной из чистого золота

Бизнесмен из Москвы, который сохраняет анонимность, выставил на продажу в курортном израильском "поселке миллионеров" с названием Герцлия-Питуах шикарную виллу с уборной из чистого золота.

Стоит вилла 100 миллионов шекелей, что равняется 28,5 миллионам американских долларов. Этот объект недвижимости считается самым дорогим особняком, который продается на сегодняшний день в Израиле. Эта вилла построена была примерно два года тому назад. Счастливый ее обладатель, имя которого пока не называется, вообще никогда в ней не жил постоянно. Он только время от времени приезжал туда со своей семьей на отдых.

Роскошный трехэтажный дом, площадь которого составляет 800 квадратных метров, расположен на центральной улице Рамат Ям. От элитной виллы до моря дойти можно лишь за пару минут. Земельный участок составляет 1,75 гектаров. В особняке есть 9 комнат, большой тренажерный зал, прекрасный домашний кинотеатр, SPA и, конечно, сауна. В доме все выполнено только из экологически чистых материалов. В первую очередь, это касается окон и дверей. Кстати, российские эксперты магазина Витязь считают, что именно входные двери считаются визитной карточкой хозяина дома, офиса. Так, входные двери в израильском доме столичного миллионера не только украшают фасад, но и обеспечивают безопасность помещения.
Москвич продает виллу в Израиле с уборной из чистого золотаМосквич продает виллу в Израиле с уборной из чистого золота
Этот дом даже оборудован лифтом, а на приусадебном участке имеется бассейн. Эта вилла продается сразу с мебелью Versace. Самое интересное, что в доме ванны, раковины выполнены из золота.

Герцлия-Питуах – это район города Герцлия, расположенный возле моря, появился тогда, когда еще в 1969 году разбили на берегу Средиземного моря сады и парки. Они и отделили Герцлию от курортного района. Сейчас этот район славится шикарными яхт-клубами, частными виллами и зонами отдыха.
Вилла продается с мебелью VersaceВилла продается с мебелью Versace
Блогер Твиттера Мартин пишет: «Классная вилла. Очень красивый интерьер в комнатах. Правда, стоит очень дорого. Впрочем, в доме ведь золотая уборная располагается».

По мнению редакции uznayvse.ru, миллионер быстро продаст виллу, ведь в этом районе недвижимость сегодня скупают.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter