Москвичи продают свои квартиры ради покупки таунхаусов в Подмосковье

В чем же преимущества подмосковного жилья?

Таунхаус (таунхауз) в переводе с английского обозначает особняк, или городской дом (town – город, а house – дом). По сути таунхаусами считают несколько отдельных домов, имеющих общие стены, фундамент и крышу. Обычно таунхаусы бывают двух или трехэтажными, но все эти этажи принадлежат одному хозяину.

В Москве просто бум: люди продают свою недвижимость и покупают таунхаусы в Подмосковье. Переехав, люди окончательно понимают, что жить лучше тут. Экология и простор – вот главные мотивы москвичей. Более 30% покупателей, по данным на конец 2012 года, являются уже бывшими владельцами московских квартир. Эти счастливцы уже приобрели свои райские уголки в Подмосковье.
Москвичи выбирают таунхаусы в ПодмосковьеМосквичи выбирают таунхаусы в Подмосковье
И что еще интересно: количество поселков с таунхаусами, которые предлагают крупные риэлторские агентства своим клиентам, увеличилось вдвое. Конечно, наибольшей популярностью пользуются предложения с близостью к водоему и к лесу, с развитой инфраструктурой, с хорошей транспортной доступностью. Кроме того, таунхаусы относительно дешевы и строятся из более качественных и экологически безопасных материалов, чем обычные многоэтажные дома в Москве.
БританхаусБританхаус
В социальных сетях идут дискуссии, где же жить лучше: в Москве или в Подмосковье: «Наша семья стала больше, нам стало тесно в московской квартире, и мы приняли решение переехать в Подмосковье. Мало того, что тут красивая природа, хорошая экология, так еще и уверенность в безопасности наших детей, чего нас не хватало в столице», - пишет Ирина Золотова.
КвадрохаусКвадрохаус
Редакция Uznayvse.ru желает всем россиянам в преддверии наступающего нового года тепла, света и уюта в их домах круглый год.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter