Мозамбик в сфере развития инфраструктуры планирует сотрудничать с Белоруссией дальше

Посол Белоруссии Андрей Молчан вручил президенту Мозамбика Арманду Эмилиу Гебузе верительные грамоты.

Это стало известно благодаря информации посольства Белоруссии в известной Африканской Республике Мозамбик.

Президент одобрил предложение белорусского дипломата в своей стране и заметил, что Мозамбик очень заинтересован в налаживании долгосрочных отношений с Белоруссией.

Еще Арманду Эмилиу Гебузе заметил, что огромный интерес у Мозамбика вызывает партнерство с Белоруссией в таких сферах, как сельское хозяйство, развитие сельских районов, кооперация в промышленной сфере, реализация основных перспективных проектов, которые направлены на развитие инфраструктуры обеих стран, а также производство редукторов червячных. Редуктор червячный - это устройство, которое превращает угловую скорость благодаря червячной передаче. Редуктор способен помогать передвигать габаритные грузы, подобные лифтам или подъемникам.
Червячные редукторы используются, как приводы подъемников и лифтовЧервячные редукторы используются, как приводы подъемников и лифтов
Встреча посла из Белоруссии и президента Мозамбика Арманду Эмилиу Гебузе проходила в узком кругу. По итогам встречи были рассмотрены аспекты самых выгодных проектов, которые намечены к реализации в Южно-Африканской Республике в ближайшие несколько месяцев.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что деловые отношения между Мозамбиком и Белоруссией приведут к положительным результатам и выгоде обоих партнеров.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter