МТС зарегистрирует цветовой товарный знак в Роспатенте

Оператор сотовой связи «Мобильные ТелеСистемы» получить собирается сейчас эксклюзивные права на применение красного цвета на отечественном рынке телекоммуникационных услуг.

МТС планирует зарегистрировать цветовой товарный знак в Роспатенте. 25 декабря текущего года МТС уже подал в ведомство Роспатент свою заявку на регистрацию цветового товарного знака.

«Так, регистрация цветового нашего товарного знака для применения в сфере телекоммуникаций — дополнительная защита бренда оператора МТС и интересов всех абонентов, которые ассоциируют напрямую красный цвет с оператором МТС», — говорят представители известного оператора связи.
МТС зарегистрирует цветовой товарный знак в РоспатентеМТС зарегистрирует цветовой товарный знак в Роспатенте
Специалисты http://www.tm-ok.ru/ отмечают, что регистрация товарного знака – это единственный способ защитить собственное обозначение от несанкционированного применения. Только регистрация товарного знака может защитить логотип, бренд, фирменный знак или же домен от опасностей конкурентного современного рынка. И кроме официального владельца любого товарного знака никто и никогда не сможет использовать его для маркировки своей продукции, описания услуг, рекламных кампаний. Роспатент - ведомство, отвечающее за защиту, регистрацию любой интеллектуальной собственности на всей территории России. Все нужные документы со всей страны отправляются именно туда. Так, выбирая, например, московскую компанию для регистрации знака, можно существенно сэкономить время и средства на пересылках почтовых в ведомство Роспатент.

В компании МТС заявили со ссылкой на социологический всероссийский опрос пользователей связи, что абсолютное большинство респондентов сейчас связывают яркий красный цвет только с МТС.
25 декабря 2013 года МТС подал в Роспатент заявку на регистрацию цветового товарного знака25 декабря 2013 года МТС подал в Роспатент заявку на регистрацию цветового товарного знака
По мнению uznayvse.ru, вскоре уже МТС зарегистрирует цветовой товарный знак в Роспатенте. Этого ждет не только сама организация, но и пользователи этой сотовой связи.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter