На благоустройство Красной Поляны в Сочи выделено 20 млрд рублей

20 миллиардов рублей выделили на благоустройство 49 улиц Красной Поляны.

Об этом рассказали на пресс-конференции администрации города-курорта Сочи.

"Задачей являлось не только асфальтирование дороги и укладка плитки на тротуарах, но и создать зеленые зоны", - об этом говорится в сообщении.

Строители уже начали работать над последним этапом благоустройства. Работы ведутся в активном режиме и даже там, где никогда не прокладывали тротуары и асфальт на дорогах. Также необходимо будет установить металлические ограждения. Специалисты http://stalruz.ru/ утверждают, что необходимо устанавливать прочные и красивые металлические ограждения, которые будут служить долгое время и украшать улицы.

"Пока мы положили нижний слой асфальта, планируется укладка еще специального верхнего слоя, который будут постоянно чистить. Содержать дороги в идеальном состоянии будет намного проще, так как вода вся будет утекать в специальный арык", - сообщил главный специалист по техническому надзору в управлении капитального ремонта по городу Сочи - Николай Винар.
Гостевой дом на Красной полянеГостевой дом на Красной поляне
Предполагается, что к началу зимы совершенно поменяется и ночной облик Красной поляны. Созданием проектов, которые также называются световыми картинами на главной улице поселка, занимаются передовые российские дизайнеры. Монтаж аппаратуры начнут сразу после завершения работ по замене опор электроосвещения.

Редакция сайта "uznayvse.ru" надеется, что город-курорт обновят в кротчайшие сроки.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter