На границе России с Финляндией очередей сейчас нет

Время ожидания прохождения КПП на российско-финляндской границе, как говорят эксперты, не превышает 20 минут.

Свои наблюдения эксперты отразили в отчете. Так, сейчас в очереди, например, у Торфяновки находятся 35 автомобилей. Скорость прохождения этого контрольно-пропускного пункта тут составляет не более 19 минут. А вот в обратном направлении нет очередей совсем. Под деревней Ваалимаа на въезде в страну Финляндия стоят 11 машин, прохождение границы тоже здесь займет порядка 8 минут. И на въезде в РФ затора также пока не наблюдается. Сейчас микроавтобусы в финляндию из спб отправляются очень часто, так эта услуга доступна для всех и популярна.
На границе России с Финляндией очередей сейчас нетНа границе России с Финляндией очередей сейчас нет
Сегодня под автомобильным пропуском Брусничным на выезде из РФ находится 40 автомобилей. Очереди прохождения через пропускной пункт автовладельцам придется ждать 20 минут. А на въезде сегодня очередь еще короче. Эксперты говорят, что под пунктом Нуйяма на въезде в Финляндию 13 августа утром пока стояли 20 машин, которые ожидали прохождения КПП примерно 13 минут. В обратном направлении, кстати, тут тоже очередей нет.

А у Светогорского КПП, чтоб выехать на авто из нашей страны, нужно простоять в очереди 15 минут. Сейчас там стоит 26 автомобилей. Обратный путь также свободен, да и под Иматрой тоже нет проблем с прохождением КПП.

Напомним, что министр экологии России отправится скоро с визитом в Финляндию. Так, Сергей Донской 14 августа посетит страну по приглашению своего финского коллеги. Два министра обсудят состояние Балтийского моря, сотрудничество в Арктике. Сообщает об этом пресс-служба Правительства Финляндии.
Российско-финляндскую границу можно сегодня пересечь без очередейРоссийско-финляндскую границу можно сегодня пересечь без очередей
Блогер Твиттера Тимат пишет: «На КПП там всегда не было больших очередей. А сейчас, оказывается, вообще путь свободен».

По мнению uznayvse.ru, российско-финляндскую границу можно сегодня пересечь без особого труда, это радует.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter