На июньской столичной выставке RosUpack будут представлены новые эко-пакеты от "New Pack"

"Нью Пак" установила новую линию для изготовления бумажных бесподворотных пакетов. Новая линия производит пакеты со шпагатными ручками. Крафт-бумага представляет из себя прочный материал, который изготавливается из дерева, пропускает воздух, способна впитывать воду. Благодаря этим свойствам пакеты из такой бумаги предотвращают отсыревание содержащихся в нем вещей или продуктов и увеличивают время хранения. Уложенная в такой пакет продукция отлично переносит температурные колебаниям и перепады влажности, что выгодно отличает крафт-пакеты от синтетических упаковок.

На бумажный пакет можно нанести изображение или логотип производителя упакованного в него товара. Разработка логотипа компании в свою очередь является ответственным и очень важным делом. Ведь логотип компании - это изображение, которое быстро запоминается и распознается потенциальными клиентами впоследствии. Нанесенный логотип компании на поверхность подобного пакета говорит о стремлении улучшить экологическую обстановку и свидетельствует о зрелости и серьезности компании. Ведь натуральные пакеты полностью перерабатываются и абсолютно безвредны для экологического равновесия. Подобная продукция набирает популярной и у российских фирм.

Разнообразная по цвету и плотности данная бумага помогает изготовить оригинальные и интересные пакеты. Так что ЭКО-пакеты вдвойне выгодны: и для окружающей среды, и для потребителя.
Производство крафт-пакетовПроизводство крафт-пакетов
На 19-ой выставке RosUpack, которая состоится в Москве с 17-го по 20-ое июня текущего года, крафт-пакеты посетители увидят на стенде от «New Pack». С 2014-го г. компания начала производство фирменных пакетов из беленой бумаги.
Разнообразные крафт-пакетыРазнообразные крафт-пакеты
Редакция "Uznayvse.ru" отмечает, что упаковки из крафт-бумаги помогут существенно сохранить окружающую природу.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter