На Невском в Питере открылся некурящий ресторан

В городе на Неве открылось уникальное заведение.

На главном проспекте Санкт-Петербурга открылось уникальное заведение B152 Tearoom, в котором запрещено курить, а гостям предлагают простые и легкие блюда в авторском исполнении и широкий выбор разных видов чая. Создали ресторан Роксана Шатуновская («Новая Голландия»), Василиса Сергеева (совладелица заведений «Лебединое озеро» и «8 унций» в Москве) и Наталья Святогор («Общество чистых тарелок»). Шеф-повар B152 Tearoom, как отмечается, долго жил в Индии, и это нашло отклик в меню заведения.
Интерьер B152 TearoomИнтерьер B152 Tearoom
Надо добавить, что за период с января 2013 года по октябрь оборот заведений общепита в России, включающих бары, рестораны и кафе, увеличился на 4 процента по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Однако при этом в 2012 году рост прибыли составил 6 процентов, что может свидетельствовать о том, что рынок общепита постепенно насыщается, и через какое-то время перестанет расти. Однако пока спрос на качественное питание в ресторанах и кафе остается высоким, люди ищут необычные места, чтобы перекусить или хорошо провести время.

Впрочем, ни одно кафе или бар не сможет привлечь посетителей, не обладая интересным и удобным интерьером. Как отмечают эксперты www.mebelcafe.ru, самой главной частью интерьера кафе, ресторана или бара является, конечно же, мебель. От ее вида и качества во многом зависит то, вернется ли человек в заведение и станет ли он постоянным клиентом. Прежде всего стоит обратить внимание на стулья, диваны и столы, а также, разумеется, на барную стойку. Предметы мебели должны быть выполнены в едином стиле и вписываться в общую концепцию заведения.

Редакция uznayvse.ru хочет заметить, что интерьер кафе – едва ли не самая главная его часть. Испортить впечатление о заведении с хорошим интерьером может разве что плохое обслуживание.
Автор: Григорий Иванов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter