На Нововоронежской АЭС-2 успешно проводятся трубопроводы

Компания «ЭСК СОЮЗ» монтирует трубопроводы на новой АЭС точно по графику. Строящаяся новая атомная электростанция сможет стабильно обеспечивать электричеством и теплом города и поселки Воронежской обл.

Денис Терентьев, глава проекта по части компании «ЭСК СОЮЗ», рассказывает, что проведение трубопроводов и установка опоры трубопроводов - это ключевые области работ при возведении атомных электростанций. Кроме основных систем, проводится много дополнительных трубопроводов, которые имеют разные диаметры и предназначения. Задача сотрудников «ЭСК СОЮЗ» заключается в монтировке основных трубопроводных систем для строящейся АЭС, которые составляют минимально 600 т технологических сетей трубопроводов. Наибольший внешний диаметр некоторых труб сети достигает значения 120 сантиметров.

Сейчас уже закончено монтирование трубопроводов для снабжения маслом потребителей в корпусе турбины 1-го энергоблока АЭС. Данную работу выполняли двадцать опытных сварщиков и пятьдесят монтажников.

А в данное время специалисты компании «ЭСК СОЮЗ» производят работы в корпусах 1-го блока станции. То есть монтаж труб производится в переключательной камере, в корпусе дизельной дополнительной электростанции, а также в насосном отсеке станции.
Нововоронежская АЭС-2Нововоронежская АЭС-2
На строительстве работают квалифицированные профессионалы особого подразделения компании «ЭСК СОЮЗ», обладающие большим опытом строительства именно атомных сооружений. Работники полностью снабжены необходимой спецтехникой и материалами для качественного проведения работ.

Редакция "Uznayvse.ru" подчеркивает, что требования по качеству работ на атомных станциях довольно высокие, и специалисты ответственно относятся к выполнению всех работ.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter