На продажу стремительно один за другим выставляются дома на Рублевке

Рост предложений элитного жилья не сопровождается активизацией спроса на него. По мнению экспертов причины «сброса» жилья кроются в усилившемся исходе из России представителей крупного бизнеса и политической элиты. Именно эта категория собственников приобретала недвижимость на московской Рублевке в инвестиционных целях. В связи с переселением на ПМЖ за границу у них возникла необходимость возврата вложенных средств.

В связи с трудностями сбыта, собственникам потребовались консалтинговые услуги - консалтинг москва, беспрепятственно предоставляемые через многочисленные компании, осуществляющие консультационные услуги по вопросам рынка недвижимости. Уже имеется прогноз компании Indriksons о том, что в ближайшие 5 лет привлекательность домов на Рублевке да и элитного жилья вообще будет падать.
Столичная Рублевка пустеетСтоличная Рублевка пустеет
В блогосфере появились свидетельства, подтверждающие, что Рублевка пустеет, за домами следят нанятые работники, а появление новых жителей очень редкое явление. Собственники-инвесторы проявляют активность, стремясь скорее выручить инвестированные средства, чтобы вложить их в зарубежную недвижимость.

Редакция сайта uznayvse.ru имеет информацию о том, что по прогнозу количество объектов с уменьшающейся привлекательностью возрастет с 20 до 35 процентов.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter