На развитие транспортной московской системы власти предоставили 61 гектар земли

Недавно в Департаменте имущества города сообщили о предоставлении земли в 61 гектар для еще более совершенного развития единой транспортной системы Москвы.

Земли предоставляются в настоящее время для того, чтоб организовать передвижение пассажиров по Московской железной дороге. Земли, в частности, будут для Малого кольца, которое является частью железной дороги. Должны быть тут построены и спроектированы пересадочные транспортные узлы, а инфраструктура, которая напрямую относится к главной железной дороге, активно должна развиваться. Объем грузоперевозок в город, а также из него постоянно возрастает. И, естественно, это стоит учитывать при успешном развитии инфраструктуры транспортной системы. Кстати, сегодня осуществляются грузоперевозки недорого, ведь услуга так востребованная среди всех россиян.
На развитие транспортной московской системы предоставили 61 гектар землиНа развитие транспортной московской системы предоставили 61 гектар земли
Так, материалы этого ведомства подтвердили, что земли эти предоставляются на возведение современных станций «Московского метрополитена», а также на постройку капитальных узлов при парковке и пересадке.
Объем грузоперевозок в город и из него постоянно возрастаетОбъем грузоперевозок в город и из него постоянно возрастает
Блогер Твиттера Ира пишет: «Пресс-релиз ведомства также добавил, что данная земля предоставлялась для создания единой системы для пространства московских парковок».

По мнению uznayvse.ru, эти меры направлены именно на повышение благоустройства Москва, программа которого сейчас с активностью реализуется.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter