На строительство инфраструктуры «новой Москвы» выделят дополнительно 6 млрд. рублей

Объем средств на эти цели в 2014 году также увеличится.

Столичные власти собираются выделить в следующем году дополнительно 6 млрд. рублей, которые пойдут на проектирование и последующее возведение дорожных, социальных и инженерных объектов на территории «новой Москвы». На данный момент в Адресной инвестпрограмме столицы на эти цели на 2013 год заложено 3 млрд. рублей. Но программа будет корректироваться, и на статьи поступит еще порядка 6 млрд. рублей.
«Новая Москва» преображается«Новая Москва» преображается
Все эти суммы пойдут на строительство социальных, инженерных объектов, а также на проектирование реконструкции всего Калужского шоссе, на строительство дороги "Солнцево - Бутово - Видное" и дорог второй категории. Объем средств инвестиционной программы, предусмотренный на строительство с проектированием в 2014 году, тоже будет увеличен.

Проектирование строительных объектов – это необходимая часть расходов программы. Комплексное проектирование поселков и инфраструктуры проводится с целью последующего возведения сооружений либо объектов любого вида сложности. Задача специалиста - грамотно спланировать проектные и архитектурные работы, что, вне всякого сомнения, отразится как на качестве исполнения строительных заказов, так и на их сроках.
Строительство инфраструктуры идет активноСтроительство инфраструктуры идет активно
«На строительство инфраструктуры в ближайшие годы будет потрачено порядка 9 млрд. рублей», - цитирует Интернет одного из чиновников столичного правительства.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что данные средства потратят по назначению.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter