На строительство словенского участка трубопровода «Южный поток» выделят 1 млрд. долларов

Во вторник, 13 ноября, Словения и Россия приняли решение о количестве инвестиций в проект «Южный поток». Соответствующие документы были подписаны в присутствии главы Газпрома и премьер-министра Словении Янеза Янши. Алексей Миллер заявил, что Газпром предполагает начать строительство уже 7-го декабря. К трубопроводу предъявляются самые жесткие требования, и он подвергнется всевозможным испытаниям на прочность и анализам, в том числе специалисты планируют провести спектральный анализ металлов. Благо, на рынке существует множество компаний, которые проведут этот анализ качественно и по всем правилам.
На строительство словенского участка трубопровода «Южный поток» выделят 1 млрд. долларовНа строительство словенского участка трубопровода «Южный поток» выделят 1 млрд. долларов
Новая газотранспортная система соединит болгарский и российский сегменты газопровода по дну Чёрного моря. Далее газопровод пройдет по территориям, Сербии, Венгрии, Словении и Италии. Миллер также сообщил, что объем инвестиций в строительство словенского участка трубопровода, вполне может превысить 1 млрд. долларов.

Редакция сайта "Uznayvse.ru" предлагает следить за строением уникального проекта «Южный поток».
Автор: Глеб Жженов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter