На строительство жилья в Москве инвестируют 400 миллионов долларов

Известный российский холдинг RAM Group в партнерстве со строительной китайской компанией China Gezhouba Group инвестируют 400 миллионов долларов на строительство жилья в Москве и Подмосковье.

Председатель совета директоров холдинговой компании RAM Group господин Малхаз Аллазов накануне заявил, что российская и китайская компании внесут денежные средства, предусмотренные данной инвестиционной программой, именно на паритетной основе. Китайско-российское партнерство, за исключением объемов инвестиций, на этом этапе совсем не раскрывает детали данных масштабных проектов по строительству жилых домов в Новой Москве.

Реализация такой инвестиционной программы партнеров из Китая и России является прекрасной новостью для оконного рынка столицы, так как внесет собственный вклад в спрос на новейшие энергоэффективные пластиковые профили и многие другие светопрозрачные конструкции.Специалисты говорят, что и дальнейшее партнерство России с Китаем подтолкнет спрос на пластиковые окна не только в Московской области, но и в стране в целом. Кстати, именно концерн "VEKA" самым первым среди немецких производителей современных профильных систем открыл собственное производство в РФ. Этот ПВХ-профиль успели уже по достоинству оценить фирмы-производители, многие владельцы пластиковых окон и дверей. Современные окна века, REHAU и КВЕ давно завоевали народную любовь.
На строительство жилья в Москве инвестируют 400 миллионов долларовНа строительство жилья в Москве инвестируют 400 миллионов долларов
Пользователь Твиттера Па пишет: «Сейчас при участии RAM Строй ведут строительство жилых комплексов в Новой Москве, а также в Наро-Фоминском районе. Первую очередь такого проекта запланировали реализовать в этом году, а вот вторую - в 2016 году. Напомним, что не так давно компанией был завершен проект жилого комплекса в Раменском».
RAM Group в партнерстве с China Gezhouba Group инвестируют 400 миллионов долларов на строительство жилья в Москве и ПодмосковьеRAM Group в партнерстве с China Gezhouba Group инвестируют 400 миллионов долларов на строительство жилья в Москве и Подмосковье
По мнению uznayvse.ru, Москва начинает превращаться в лучший город с инновационными технологиями в мире.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter