На Урале авиаперевозчики намерены совершенствовать логистическую инфраструктуру

В Челябинске планируется круглый стол госструктур для обсуждения вопросов, связанных с проблемами рационального функционирования транспортной инфраструктуры при организации перевозок авиационным транспортом. Обсуждение, которое предположительно состоится в середине апреля, инициировано аэропортом и Южно-Уральской торгово-промышленной палатой. В дискуссии возьмут участие руководящие лица региональных профильных министерств и ведомств, предприятий и организаций. В феврале ООО "Грузовой комплекс", обеспечивающее грузовые авиаперевозки и перевозки автотранспортом, стало членом ЮУТПП. Являясь аэропортовым терминалом, фирма крайне нуждается в создании передовой транспортно-логистической инфраструктуры региона.
Авиаперевозчики Урала запланировали рабочую встречуАвиаперевозчики Урала запланировали рабочую встречу
Как подчеркивает директор ООО Ильяса Мухамеджана, специалисты комплекса, организовывая стратегическое управление и контроль движения материальных и финансовых потоков, заняты также совершенствованием нормативно-правовой базы, регламентирующей непосредственную работу. В ходе встречи предметом освещения станут вопросы взаимодействия и совершенствования сотрудничества с действующими предприятиями, сфера деятельности которых связана с перевозками.

Так в планах коллектива на текущий год несколько крупных инвестиционных проектов. К ним относится в первую очередь, сооружение отделения для сверхобъемных массивных грузов, в дополнение к имеющемуся сертифицированному автотранспорту и разгрузочно-погрузочным механизмам. Целью строительства является расширение потенциала "Грузового комплекса" для перевозки габаритной продукции металлургической промышленности и объектов машиностроения. Кроме этого, запланировано создание и ввод в эксплуатацию новой линии железной дороги для оптимизации маршрутов перевозки грузов и нахождение наиболее выгодных для потребителей их услуг вариантов транспортировки.

Редакция uznayvse.ru поддерживает и приветствует объявленный авиаперевозчиками акцент на срочность и качество обслуживания.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter