На вывеске китайского магазина в Харбине шоколад рекламирует…Путин

Хозяева лавочки довольны таким креативным решением.

В Китае появился магазин, торгующий российским шоколадом. Но привлекателен он тем, что на рекламной вывеске хозяева магазина разместили портрет российского президента. Они объяснили журналистам, что надпись, сделанная на баннере с Путиным, призывает покупателей приобретать российский шоколад и объявляет о фестивале шоколада, который начнется очень скоро.
Рекламный баннер магазинаРекламный баннер магазина
Конечно, таблички являются частью интерьерной рекламы и вопросом имиджа. Купить таблички стоит хотя бы потому, что они формируют образ и стиль фирмы, независимо от того, какой сегмент бизнеса она представляет. Это ценный атрибут в ресторане, развлекательном заведении, образовательных учреждениях, офисных центрах и т.п. Столь мощная вывеска, как в китайском магазине, конечно, не может привлечь к себе внимания.
Российский шоколад любят во всех странах мираРоссийский шоколад любят во всех странах мира
Кстати, на обратной стороне баннера с Путиным размещено изображение писателя Льва Толстого. А прилавки магазина просто забиты разными сортами российского шоколада. Самым узнаваемым является «Аленка». Как оказалось, китайцам очень нравится образ девочки, размещенный на обертке. Всего на улице Центральной города Харбина находится порядка двух десятков лавок со сладостями. И российский шоколад присутствует везде.

«Это самая точная ассоциация у Китая с Россией. Для них Россия – это Путин. И неважно, что продавать!» - замечает пользователь Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что главное – это продать товар. Если реклама подействует – то поставленная цель будет достигнута.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter