Население Новой Москвы через 20 лет вырастет до 1,5 миллионов человек

Как заявил средствам массовой информации Владимир Жидкин, глава отдела по развитию новых территорий столицы, к 2035 году в Новой Москве будет жить уже более полутора миллионов человек.

В связи с ростом числа населения, количество рабочих мест также увеличится. Кроме местных жителей, по планам властей, здесь будут работать приезжие из Московской, Калужской и других близлежащих областей. По прогнозу аналитиков был составлен список наиболее востребованных сфер, которые будут задействованы в Новой Москве того времени.
Новая МоскваНовая Москва
Вполне возможно, что в будущем так оно и будет, но на сегодняшний день подобный список быстрее предоставят, например, эксперты ПРОФИ РУ, услугами которых пользуются многие москвичи и жители области. Им удобнее пользоваться популярным, быстрым и удобным интернет-сервисом по подбору специалистов для самых разнообразных сфер деятельности. Здесь отлаженная система, находящаяся под наблюдением команды профессионалов, в кратчайшие сроки и, что немаловажно, бесплатно находит специалиста из той области, услуги которого востребованы горожанами на данный момент.

Но заглянуть в будущее всегда было интересным занятием. Тем более, если такой прогноз составлен не астрологами, а чиновниками, хотя кому веры больше сказать трудно. Как бы то ни было, но по их словам к торговле и услугам населению в Новой Москве будут иметь отношение более 192 тысяч человек, а профессиональные услуги будут оказывать 130 тысяч специалистов. В то же время, на производстве будут задействованы 134 тысячи рабочих, на строительстве же около 115 тысяч. В здравоохранении, образовании и социальных услугах ожидается увидеть около 104 тысяч рабочих мест. Кроме того, по словам господина Жидкина, востребованными окажутся и другие сферы, среди которых муниципальное и государственное управление, профессиональное образование и высшее, информационные технологии, транспортные и коммунальные услуги, организация досуга.

В 2035 году редакция uznayvse.ru расскажет, как обстоят дела с наиболее востребованными профессиями в Новой Москве, но в настоящем пожелает своим читателям пользоваться проверенными способами.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter