Названа самая перспективная и престижная профессия в России

На самой вершине пьедестала значится специальность "имиджмейкер".

Далеко не каждый из нас имеет талант спокойно разбираться в переменчивых тенденциях моды. В связи с этим огромное количество сограждан нашей страны за последние годы прибегло к найму личного имиджмейкера и продолжает этим довольствоваться. В уходящем 2012 году такие услуги пользуются баснословным успехом, а исходя из опроса, проведенного одним из культовых женских интернет порталов, профессия "стилист-имиджмейкер" стоит на первом месте в пятерке самых востребованных и престижных.
Россияне все больше пользуются услугами имиджмейкераРоссияне все больше пользуются услугами имиджмейкера
Мода на услуги стилиста имиджмейкера пришла к нам из ослепительного Голливуда, где ни одна уважающая себя знаменитость не может обойтись без личного гида по стилю. И это объясняется не столько отсутствием вкуса, сколько нехваткой времени на продумывание внешнего облика в целом.
Имидж – дело тонкоеИмидж – дело тонкое
«На сегодняшний день одной из самых ходовых услуг в имидж-центрах является совместный шопинг с клиентами, виной тому многочисленные телевизионные проекты, где из дурнушек женщины превращаются в настоящих леди. Для особо занятых бизнесом граждан существует такая услуга, как доставка купленного целостного гардероба на дом, по предварительно снятым размерам», - консультирует гендиректор ведущего столичного имиджевого агентства.
Имидж - это краткий рассказ о себеИмидж - это краткий рассказ о себе
Редакция Uznayvse.ru напоминает прописную истину - встречают по одежке, именно поэтому в наши дни очень многие стремятся выглядеть не просто современно и красиво, но и неповторимо, дабы отыскать свой и только свой стиль.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter