Названа цена самой дешевой питерской «двушки»

Самая дешевая двухкомнатная квартира северной столицы имеет площадь 43 кв. метра и расположена на последнем этаже 4-х этажной кирпичной хрущевки. Стоит квартира около трех миллионов рублей. Жилью требуется капитальный ремонт комнат под ключ, заказать который в современном мегаполисе не проблема.

Самая дорогая «двушка» Санкт-Петербурга оценивается в 50 миллионов рублей. Апартаменты размером более 100 кв. метров находятся на последнем этаже дома, относящегося к старому фонду и прошедшего капитальный ремонт. Эксперты оценили стоимость объектов жилой недвижимости северной столицы по состоянию на середину ноября текущего года.

- Совсем недавно «однушка» продавалась за два с половиной миллиона рублей. 25 квадратов в хрущевке, - пишет одна из обитательниц Твиттера.
Питерская недвижимостьПитерская недвижимость
Самым дешевым жильем, выставленным на продажу в Санкт-Петербурге, считается комната площадью 14 кв. метров в коммунальной квартире. Она продается за 750 тысяч рублей. Самое дорогое коммунальное жилье оценивается в 3 миллиона рублей.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что, по мнению экспертов, с начала 2012 года стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья Санкт-Петербурга увеличилась более, чем на 6%.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter