Недвижимость Греции продолжает дешеветь

«Недвижимость в Греции стоит покупать лишь для себя», - таков вывод сделали эксперты, констатировав, что в современных условиях инвестировать в греческую недвижимость – нонсенс.

«Самые важные препятствия на пути восстановления греческой недвижимости это последовательное увеличение налоговой нагрузки на недвижимость, высокие транзакционные издержки, а также сохраняющаяся нестабильность налогообложения», - заявила Екатерина Тейн, специалист по греческой недвижимости.

Эксперт уверена, что недвижимость в Греции продолжит дешеветь, как минимум на 3 —5% в год. По ее словам жилье в курортных регионах стало настолько доступно, что пользуются большим спросом у Россиян.
В Греции неплохо строят и есть недвижимость на любой вкусВ Греции неплохо строят и есть недвижимость на любой вкус

«Казалось бы, для греков и греческой экономики дела на рынке недвижимости обстоят хуже некуда, но, к сожалению, приходится констатировать, что есть куда. Плачевные итоги последних лет четко показывают, что с точки зрения инвестиций рынок недвижимости Греции абсолютно непривлекателен и будет оставаться таким еще как минимум 2-3 года», - заявил Игорь Индриксонс, еще один специалист по работе с объектами недвижимости в Греции.

Надежным партнером при покупке жилья в Греции может стать компания «ГрекДом». Она представляет на российском рынке греческую строительную компанию «G.P.Constructions» и дарит россиянам возможность приобретать недвижимость на родине Платона и Архимеда. Среди услуг компании: операции с земельными участками, проектирование, риэлтерские услуги, строительные и подрядные работы.

Если вы желаете приобрести недвижимость в Греции в кредит, то и в этом вам помогут специалисты компании. Среди ее услуг есть и открытие счета в греческом банке, и помощь в получении кредита в Греции.
Недвижимость на побережье остается популярной и не зависит от всякой «экономической ерунды»Недвижимость на побережье остается популярной и не зависит от всякой «экономической ерунды»

Также «ГрекДом» оказывает важнейшую для россиян услугу юридического сопровождения на всех этапах покупки недвижимости.

Редакция uznayvse.ru добавит что, некоторые сегменты недвижимости в Греции, даже в условиях экономической нестабильности страны, привлекают иностранных покупателей. Это, конечно, курортная недвижимость на Эгейских и Ионических островах, а также на Крите.
Автор: Александр Нойманн
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter