Немецкий концерн «Хенкель» намеревается купить еще три компании

Химический концерн «Хенкель» купит еще 3 компании из Америки, которые производят средства по уходу за волосами, стоимостью 270 миллионов евро. «Хенкель» собирается купить компании Kenra, Sexyhair и Alterna. Как справедливо отмечают эксперты www.omarkah.ru, благодаря этой покупке, концерн может стать мировым лидером среди компаний, что занимаются производством профессиональных средств по уходу за волосами.
Немецкий концерн «Хенкель» намеревается купить еще три компанииНемецкий концерн «Хенкель» намеревается купить еще три компании
Стоит отметить, что данная сделка - это лишь часть стратегии «Хенкель» по вкладыванию денежных средств в интересных направлениях данного сегмента рынка. На сегодняшний день концерн ведет переговоры с антимонопольными властями насчет предстоящей сделки.

Как известно, немецкий концерн помимо средств по уходу за волосами, производит еще косметику, средства для личной гигиены; бытовую химию и клей. А в состав «Хенкель» уже входят такие известные бренды, как: «Шварцкопф», «Фа», «Ласка» и т.д.
«Шварцкопф» обновила цветовую палитру красок Колор Маск«Шварцкопф» обновила цветовую палитру красок Колор Маск
Напомним, компания «Шварцкопф» обновила цветовую палитру красок Колор Маск. Как отмечает редакция uznayvse.ru, были добавлены такие оттенки, как «Платиновый» и «Ванильный» блонды, которые могут осветлить волосы до 6 тонов, избегая столь мучительного перехода от одного оттенка цвета волос к другому. Эта линия женщинам хорошо знакома, т.к. отлично себя зарекомендовала на рынке средств по окрашиванию волос. К неоспоримым плюсам этой линии относится то, что средства густые и не растекаются, хорошо прокрашивают даже седые волосы и придают волосам замечательный блеск. А с весны 2014 года в состав средств этой линии стало входить масло Ши, оно питает волосы, делает их более мягкими, гладкими, блестящими и шелковистыми. Благодаря этому маслу краска действует на волосы как маска, помогает быстрому нанесению и равномерному распределению по всей длине волос. Масло Ши также входит в состав не только краски, но и бальзама, что есть в наборе.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter