Нестандартные формы оплаты заказа бегущей строки на ТВ - реально!

С ноября 2013 года в Сети Интернет появится новый общероссийский специализированный сервис размещения бегущей строки на ТВ. Сервис рассчитан на сотрудничество, как с физическими, так и с юридическими лицами. Объявления бегущей строки на ТВ, сегодня, являются отличным инструментом для проведения информационных кампаний. С помощью бегущей строки можно:
  • дать объявление об открытых вакансиях (к примеру, сезонных или вахтовых);
  • проинформировать население об открытии филиала нового магазина, банка или МФЦ;
  • рассказать целевой аудитории о предстоящих сезонных скидках  и распродаж;
  • Бегущая строка на ТВ, служит отличным информатором для государственных структур: на определенных канал можно увидеть объявления МЧС или поздравительные сообщения с праздниками населению.


Если раньше для того чтобы подать объявление бегущей строкой необходимо было искать специальное агентство или звонить на канал, то сегодня все намного проще! Прогресс на стоит на месте, эксклюзивный владелец онлайн-сервиса размещения бегущей строки на ТВ подумали заранее о своих клиентах.

Теперь заказать  и оплатить «бегушку» можно не выходя из дома или офиса!
Бегущая строка на ТВ - отличный информаторБегущая строка на ТВ - отличный информатор
Для того чтобы подать объявление в бегущую строку онлайн необходимо на сайте сервиса заполнить заявку. Расчет стоимости бегущей строки будет рассчитан автоматически из выбранных ранее параметров.  

Оплата может быть проведена с помощью платежных систем Яндекс Деньги, Web Money или через QIWI терминал. Также для удобства клиентов сервис размещения бегущей строки на ТВ оставит и традиционную систему оплаты.

Помимо преимуществ с онлайн размещением, сайт сможет предложить своим клиентам уникальные возможности размещения объявлений на базе из 200 городов и 419 региональных каналов для подачи бегущей строки на ТВ. Помимо этого, каналы СТС, ТНТ, РЕН ТВ, Домашний и Перец  являются региональными партнерами сайта, наряду с такими собственными региональными медиа брендами, как Девятый канал в Кирове, Первый городской канал в Калининграде или телеканал Ермак Уральского Федерального округа и др.

Если же все-таки остались сомнения, как дать бегущую строку на ТВ, то необходимо связаться со специалистами по телефону или заполнить онлайн-форму на сайте сервиса.
Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter