Нижнетагильский металлургический комбинат втрое увеличил выпуск своих колец для машиностроения

Оказалось, что в три раза на предприятии ЕВРАЗ НТМК возросло производство колец для отрасли машиностроения. Сейчас объем проката такого вида продукции на комбинате города Нижний Тагил достигает 500 тонн ежемесячно.

Об этом сейчас говорят в отделе по связям с общественностью и СМИ ЕВРАЗа. Кольца ЕВРАЗ НТМК, производящиеся на бандажном стане, используются в машиностроительной отрасли. К примеру, из них производят разные узлы и высококачественные детали для разной строительной техники: поворотно-опорные устройства для автомобильных, башенных кранов и новых экскаваторов-погрузчиков, кольца на рамы. Эксперты eramash.ru говорят, что сегодня в России особенно востребованы именно экскаваторы-погрузчики, а самым экономным они назвали вариант экскаватора TARSUS.
Нижнетагильский металлургический комбинат втрое увеличил выпуск своих колец для машиностроенияНижнетагильский металлургический комбинат втрое увеличил выпуск своих колец для машиностроения
Отметим, что бандажный стан ЕВРАЗ НТМК на сегодня считается только одним единственным в РФ. Это предприятие специализируется на выпуске бандажей для транспорта железнодорожного, а также колец разной конфигурации для машиностроения.
Бандажный стан НТМК является только одним единственным в РФБандажный стан НТМК является только одним единственным в РФ
Блогер Твиттера Ргт пишет: «Загрузка бандажного стана данного предприятия за несколько последних лет возросла приблизительно на 11%».

По мнению uznayvse.ru, Нижний Тагил давно прославлен металлургическим комбинатом.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter