"Ночь распродаж" в Кемерово принесла крупнейшей торговой сети DNS 12 млн. рублей

Сибирский город превзошел рекорд Владивостока.

Акция крупнейшей торговой сети DNS, занимающейся продажей в Кемерово компьютерной техники, состоялась в ночь на 1 декабря. Всего одна ночь принесла компании рекордную прибыль в 12 000 000 рублей, хотя ее дневной оборот составляет 500 000.
В магазине в ночь акцииВ магазине в ночь акции
Распродажа в Кемерове принесла фирме больше денег, чем она смогла получить в других городах, где тоже проводила подобные акции. Для сравнения: филиал DNS во Владивостоке принес его владельцам 8 млн. рублей, а ночная акция в Москве – всего 5 млн. Кемеровские сотрудники DNS не могли не признать, что такая прибыль – это настоящая победа для фирмы. Потому многих сотрудников, вне всякого сомнения, ждут премии от руководства компании. Тем не менее, каждая бочка меда имеет свою ложку дегтя. В частности, жители Кемерово были возмущены как организацией, так и проведением акции. Покупателям пришлось ждать несколько часов на морозе у входа в торговый центр, а проспект Ленина в это время был занят огромной автомобильной пробкой.
Ночь распродажНочь распродаж
Распродажи, как правило, проводит любая торговая организация. Особенно это практикуется накануне Нового года и Рождества. В этом можно убедиться, заглянув, к примеру, на сайт распродаж http://todaysales.ru/, который предлагает самые низкие цены на самые популярные товары.
На проспекте Ленина образовалась пробкаНа проспекте Ленина образовалась пробка
Соцсети обсуждают прошедшую акцию в Кемерово . На страницах в Твиттере пользователи выставили немало замечаний относительно того, что скидки в 70%, обещанные ранее, не превышали отметки 10-15%, потому многие покупатели просто почувствовали себя обманутыми. Другие пользователи тут же ехидно замечали, что халява, как правило, наказуема. Тем не менее, компания выполнила свою задачу.

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что DNS еще раз подтвердила истину: «Для достижения цели все средства хороши»!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter