Новостройки с готовой отделкой не дотягивают до достойного уровня

Все больше россиян предпочитают перестраивать квартиры по своим предпочтениям.

С каждым годом количество потребителей, желающих приобрести готовое жилье в новостройке, увеличивается. Однако, несмотря на возросший спрос, реальные предложения таких квартир зачастую не дотягивают до требуемого уровня. Большинство новоявленных покупателей желают лично контролировать процесс ремонта и участвовать в выборе стройматериалов.
Перед новосельем жилище необходимо грамотно подготовитьПеред новосельем жилище необходимо грамотно подготовить
Как утверждают аналитики, покупательские предложения поделились на две разновидности: одни ищут недвижимость с готовой отделкой, другие хотят обустраивать новое жилье по своим предпочтениям. Самостоятельно заказанный ремонт квартир в москве, например, позволяет учесть все индивидуальные особенности будущих хозяев, а также выбрать строительную организацию, отвечающую за качественно сделанную работу.
Ремонт квартиры лучше доверить профессионаламРемонт квартиры лучше доверить профессионалам
«Как правило, ремонт, производимый застройщиками жилой многоэтажки, проводится с помощью закупленных по оптовым ценам типичных строительных и отделочных материалов. Безусловно, это обойдется новоселам в меньшую сумму, но многие все же не скупятся заплатить за ремонт больше и, в итоге, заиметь квартиру, отвечающую всем их прихотям и потребностям», -подводят черту аналитики рынка столичных строительных услуг.
«Home, sweet home»«Home, sweet home»
Редакция Uznayvse.ru считает, что каждый имеет право обустраивать личное пространство так, как хочет. Как говорится, мой дом – моя крепость.
Автор: Маря Грэй
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter