О чем нужно помнить, начиная играть на Форекс – эксперты

Легкий заработок при минимальных вложениях привлекает многих людей.

Деньги, которые зарабатываются на Форекс, не такие легкие, как кричат об этом многочисленные рекламы в Сети. Стать хорошим трейдером очень трудно. И дело здесь не только в том, что нужно пройти теоретический курс обучения. Любой игрок должен научиться контролировать свои эмоции и перед переходом к игре на реальные деньги обязательно как можно больше тренироваться на демо-счете. Конечно, плюсов в игре на Форекс достаточно. Нет жесткого графика работы. Прибыль может быть неограниченной, два выходных дня, когда торговля не ведется: суббота и воскресенье. В эти дни можно позволить себе расслабиться и не думать о сделках.
На валютном рынке нужно уметь работатьНа валютном рынке нужно уметь работать
Но и о минусах новичку-трейдеру забывать нельзя. На любой стандартной работе есть два выхода: заработал деньги или не заработал. А на Форекс есть и третий – потерял деньги. Занятие это достаточно нервное, состояние нервозности слегка притупляется лишь тогда, когда приходит определенный опыт, но до конца оно все равно не исчезает. Другой минус – каждый месяц доход получается разным: то побольше, то поменьше. Ну и выбор брокера - немаловажный момент. Тем более, что брокеров-мошенников, предлагающих играть на Форекс с огромными доходами, в Сети более, чем достаточно.
Пройти обучение обязательноПройти обучение обязательно
Каждый, кто занимался игрой на Форекс, сталкивался с необходимым для этого условием: выбором брокера. Эксперты http://econommoney.ru/forex-mmcis-obzor-brokera-foreks-mmsis/ уверены в том, что хороший дилинговый центр должен работать на своего клиента и делать упор на высокое качество обслуживания. Не менее важна и техническая сторона дела. Программное обеспечение должно быть самым совершенным, поскольку речь идет о работе с реальными деньгами.
Форекс имеет свои недостаткиФорекс имеет свои недостатки
«Форекс не следует делать единственным источником своих доходов, то есть, увольняться с основной работы и заниматься только торговлей на валютном рынке. Лучше пусть это будет дополнительная прибыль. А использовать нужно лишь ту сумму денег, которую трейдер-новичок не боится потерять», - советуют эксперты.

Редакция «Uznayvse.ru» желает вам удачной торговли на Форекс!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter