Общество: Нижегородским рабочим запретили работать днем с шумными устройствами

Нижегородские рабочие не смогут работать днем с шумными приборами.

Государственная дума решила внести очередной закон о том, что нельзя шуметь и в дневное время.

Новый закон будет касаться громкой музыки, строительных работ и всего, что приносит шум. По новым правилам, если граждане будут очень громко шуметь, то можно будет вызвать полицию в любое время суток, и итогом таких административных нарушений может стать конфискация имущества. Конечно, все строительные компании и бригады в Нижнем Новгороде не особо рады новому закону, но постараются сделать все, чтобы не иметь неприятности с властями. А значит, для любых строительных и ремонтных работ будет использоваться только та техника, которая не создает большое количество шума.

Например, вместо старых перфораторов, которые создают невыносимый шум, компании и частные лица будут использовать импортные приборы. Если же такой возможности нет, то можно осуществить прокат перфоратора.
Любые работы с перфоратором не должны вызывать лишнего шумаЛюбые работы с перфоратором не должны вызывать лишнего шума
В свою очередь, многие рабочие совершенно не рады принятию нового закона.

«Я подпишусь против этого закона! Это бред? А когда же нам работать? У людей, которые совершают какие-либо работы, рабочий день продолжается до 20.00, так как позже работать нельзя. Да и как можно сверлить дырки в стене без малейшего шума? Как вешать гардины, люстры и все без шума? Это просто нереально!», - сообщил старший-рабочий одной из нижегородских служб по ремонту Валерий Братан.

Редакция сайта "uznayvse.ru" считает, что уровень шума во время строительных работ можно понизить, используя современное оборудование.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter