Общество: Студенты-юристы Амурской области работают в Мазаново

Студенты будут помогать всем членам комиссии обрабатывать различные документы на возможность получения сумм компенсаций. Она также будут бесплатно консультировать всех пострадавших от паводка.

Это была инициатива Совета юристов Амурской области. Так, в Мазаново в Амурскую область уже второго сентября отправились четверо студентов - молодых юристов. Все старшекурсники проведут консультации для всего пострадавшего населения, обработают документы на предоставление для людей компенсаций. Студенты проверят все официальные документы, различные нормативно-правовые акты на предмет всевозможных юридических ошибок. Надо сказать, что удобная система консультант плюс сегодня очень популярна, так как она охватывает широчайший круг специалистов: от юристов до финансистов.
Студенты-юристы Амурской области работают в МазановоСтуденты-юристы Амурской области работают в Мазаново
Блогер Твиттера Тиану пишет: «Раньше подобные выезды ребята совершили в Константиновский, Архаринский, Мазановский, а также Михайловский районы. Вот уже пару недель специалистам администрации Благовещенска оказывали юридическую помощь 9 юных специалистов юридических специальностей, более 20 специалистов каждый день работают упорно с работниками администрации города Благовещенск».
В Мазаново в Амурской области 2 сентября отправились четверо юристовВ Мазаново в Амурской области 2 сентября отправились четверо юристов
По мнению uznayvse.ru, людям нужно предлагать в трудные времена бесплатную юридическую и другие виды помощи.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter