Weiss: Обслуживание шпинделей – залог качественной работы станка

Шпиндельные технологии – основное направление работы Weiss Spindeltechnologie GmbH.

Компания Weiss начала работу в 1993 году. Ее основал Зигфрид Вайс. Через 8 лет она сменила свое название на Weiss Spindeltechnologie GmbH. Современная организация предлагает полный и насыщенный ассортимент продукции в сфере шпиндельных технологий. Эти технологии касаются работы станкового оборудования, предназначенного для токарной и фрезерной, а также шлифовальной обработки. Сюда же относятся внешние приводы, мотор-шпиндели, жидкостные и роликовые подшипники, которые в такой же степени требуют внимательного и своевременного к себе отношения.
Шпиндель фрезерного станкаШпиндель фрезерного станка
Занимая лидирующее место на рынке шпиндельных технологий, компания Weiss Spindeltechnologie GmbH сама устанавливает стандарты развития шпиндельных узлов, используемых в станках различного назначения. Weiss GmbH предлагает самые инновационные подходы к разработке и изготовлению шпинделей стандартных серий, а также шпинделей индивидуального дизайна.
Шпиндель шлифовального станкаШпиндель шлифовального станка
На данный момент в копилке компании числится свыше 250-ти шпинделей токарных станков, изготовленных на заказ, свыше сотни шпинделей шлифовальных станков, а также порядка - для фрезерных станков. Но в станках применяются не только уже упомянутые шпиндельные технологии. Именно поэтому Weiss Spindeltechnologie занимается индивидуальными разработками для секторов промышленности, имеющих разные требования и различные сферы действия.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter