Офис "Газпром экспорт» переедет в Санкт-Петербург

В самое ближайшее время офис "Газпром экспорта" будет переведен из столицы в Петербург. Об этом заявил председатель правления компании "Газпром" Алексей Миллер, выступив на Международном газовом форуме в Санкт-Петербурге.

"Газпром экспорт" сейчас де-юре зарегистрирован уже и в вскоре получит физическую прописку в Санкт-Петербурге", - отмечает Миллер.

Под новый офис "Газпром экспорт" отремонтировал здание гостиницы с названием "Палаццо Росси" на площади Островского возле "Большого Гостиного Двора" в Санкт-Петербурге. К слову, некоторые компании сегодня осуществляют квартирные и офисные переезды и по Москве, и по Подмосковью, а также грузоперевозки по Москве, Московской области и России, услуги по разборке, упаковке, сборке офисной и другой мебели. Эксперты отмечают, что такие услуги, как офисный и квартирный переезд недорого сейчас предлагаются довольно часто. Эти услуги наиболее востребованы в Москве, Подмосковье.
Офис Офис "Газпром экспорт» переведут в Санкт-Петербург
"Здесь штат переезда уже работает. В здании сейчас идет реконструкция, как только ее закончат, компания сразу переедет. По плану дата переезда - 1 сентября 2013 года", - сказал глава "Газпром экспорта" господин Александр Медведев.

На время самого переезда "Газпром экспорт" назначил специального заместителя гендиректора. И им оказался Игорь Газин. В компании "Газпром экспорт" работают сегодня более 500 человек.

"Газпром экспорт" – это одна из самых успешных и передовых российских компаний, от размеров экспорта которой в большей степени зависит наполнение доходной части всего российского бюджета.
Офис Офис "Газпром экспорт» переведут в Санкт-Петербург 1 сентября
Один из блогеров Твиттера Георгий пишет: «В прошлом году объем поставок природного газа именно в страны дальнего зарубежья составлял 138,8 миллиардов кубических метров.».

По мнению редакции uznayvse.ru, офис "Газпром экспорт» переведут в Санкт-Петербург уже осенью.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter