Омские креативные билборды взорвали интернет-просторы

Рекламные щиты под заголовком «Факты без косметики» вызвали волну обсуждений в интернет-сообществе. На улицах Омска недавно появились баннеры с рекламой, которая вызывает неоднозначную реакцию у людей. Тема, затронутая на билбордах, наглядно отражает истинное положение вещей в некоторых сферах жизни города. Например, бюджет, экологию и дороги.

По замыслу создателей понимать смысл данной рекламы можно двояко. Каждый биллборд в центре «украшает» большая дыра, как бы маскируя буквы в одном из слов. Конечно, люди, обладающие чувством юмора или оптимисты, читают слово «хорошая», а остальные (и таких большинство) видят здесь "крепкое словцо". Омский креатив быстро завоевал популярность в Интернете: фото рекламных щитов красуются в таких известных пабликах «ВКонтакте», которые насчитывают один миллион и более подписчиков, как «Лепра» и «Пикабу».
Омские билборды взорвали ИнтернетОмские билборды взорвали Интернет
Мнения пользователей разделились: одни осуждают подобную рекламу, другие считают, что может она и жестковата, зато сможет привлечь внимание властей и заставит действовать, третьи, и с этим соглашается большинство, что все действия властей будут сводиться к тому, что запретят такую рекламу и уберут билборды.

Вот, что пишут пользователи в соцсетях: «В Омске хромая экология. Точно подмечено!», «В Перми тоже повесили баннер с критикой дорог, дык местные власти сразу засуетились! Билборд и трех часов не провисел - убрали!». Но чтобы люди не говорили, а время покажет, как поступят местные власти с такой рекламой. Заставит ли она их задуматься и предпринять шаги к улучшению жизни в городе?
Рекламный билборд обеспечивает привлечение повышенного вниманияРекламный билборд обеспечивает привлечение повышенного внимания
Редакция uznayvse.ru также напомнит, что в Подмосковье начали устанавливать баннеры с рекламой местных музейных комплексов. Это делается для того, чтобы повысить привлекательность Подмосковья для туристов. Всего планируется установить 12 рекламных билбордов.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter