Orijen является торговой маркой премиальных сухих кормов для кошек и собак.

Orijen является торговой маркой премиальных сухих кормов для кошек и собак, производимых компанией Champion Pet Foods. Изготавливается продукция Ориджен на территории Канады, состав кормов представлен ингредиентами, выращенными вблизи от завода-производителя.

Официальным поставщиком кормов Orijen в России является Акана Компани. Традиционная беззерновая линейка кормов для кошек и собак любых размеров и возрастов расфасована в мешки по 400 г, 2,5 кг, 7 кг, 13,5 и 20 кг.

Философия компании Champion Pet Foods – изготовление кормов мирового класса, в состав которых входят свежие местные ингредиенты. Однако не только это делает продукцию Orijen одной из самых лучших в своей отрасли. Наряду со свежими канадскими ингредиентами огромную роль играют вещества, которые исключены(!) из кормов. Разберемся же с составом более подробно.

Корма Orijen включают:

•    Свежие местные источники протеина – индейку, цыпленка, яйца, лосося, озерную форель, судака, озерного сига, сельди и налима, не содержащие консервантов и не подвергавшиеся заморозке.
•    Фрукты и овощи, приготовленные паровым методом – картофель и батат, подсолнечник и черную смородину с ферм, находящихся в прерии, клюкву и яблоки из внутренних садов, а также морские водоросли, произрастающие в приливной зоне Тихого океана, богатой питательными веществами.
•    Фитокомпоненты, способствующие укреплению здоровья – псиллиум, одуванчик, цикорий, куркуму, пажитник, мяту, календулу, ромашку и фенхель лекарственный.

Компания категорически отказалась от:

•    Искусственных вкусовых добавок либо консервантов, таких как этоксиквин, бутилокситолуол (БОТ) и бутилоксианизол (БОА).
•    Углеводов и зерновых компонентов – в кормах Orijen абсолютно нет зерновых, а углеводов – минимальное количество.
•    Субпродуктов – каждый вид мяса может быть употреблен в пищу человеком.
•    Глютеинов или растительных протеинов – в основе кормов Ориджен лежит мясо, соответствующее естественному питанию.
•    Оксидов или сульфатов – продукция торговой марки содержит органические минералы или минералы из естественных источников.
•    ГМО - генетически модифицированных ингредиентов.

Благодаря качеству и многообразию ингредиентов сухие корма Orijen, предназначенные для кошек и собак, выгодно выделяются среди других сухих кормов для животных. Продукция Orijen обеспечивает рациональное природное питание и натуральный вкус, отвечающий инстинктивным потребностям кошек и собак. Если вы хотите, чтобы ваш домашний любимец был здоровым и активным, выбирайте сухие корма Ориджен, которые очень выгодно купить в зоомагазине Кормзоо!

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter